Efecto antagonico in vitro de pseudomonas aeruginosa cepa pá contra aislamientos de pectobacterium carotovorum y dickeya chrysanthemi - Stefanova Nalimova, M.=700 1 Franco Cardoza, Y.; Coronado Izquierdo, M.F.; Villa, P.M.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PSEUDOMONAS AERUGINOSA; ANTAGONISMO; BACTERIA; ERWUINIA CAROTOVORA; CONTROL BIOLOGICO; PODREDUMBRES; TUBERCULO; SOLANUM TUBEROSUM; CUBA