Nocividad y perdidas causadas por el virus del mosaico amarillo dorado del frijol en 20 variedades de Phaseolus vulgaris L. en la localidad el No del municipio de Cruces - Castellanos Gonzalez, L.=700 1 Padron Padron, W.R.; Yero Mosquera, Y.; Reyes Garriga, M. del L.; Diaz Cambra, A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VIROSIS; SINTOMAS; DAÑOS; PERDIDAS; CUBA; VIRUS DEL MOSAICO AMARILLO DORADO DEL FRIJOL