Estimacion de perdidas producidas por el virus del mosaico del maiz (MMV) y comportamiento de tratamientos con medios biologicos contra su vector peregrinus maidis (Homoptera fulgoridae) - Gonzalez Arias, G.A.=700 1 Arencibia Gamez, N.; Ruiz Guardado, M.; Perez, Y.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VIROSIS; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS VECTORES; PEREGRINUS MAIDIS; HOMOPTERA; PERDIDAS; CUBA; VIRUS DEL MOSAICO DEL MAIZ