Prospeccion de hongos de suelo con potencialidades para el control biologico en suelos de agroecosistemas cubanos - Perez Bocourt, Y.=700 1 Cantillo Perez, T.; Ramos Ramos, E.; Gonzalez Garcia, M.; Lopez Mesa, M.O.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: HONGOS DEL SUELO; CONTROL BIOLOGICO; SUELO; AGROECOSISTEMAS; BADNAVIRUS