Repelencia de adultos de mosca blanca (Trialeurodes vaporariorum west.) con aceites esenciales - Santiago Santiago, V.=700 1 Rodriguez Hernandez, C.; Ortega Arenas, L.D.; Ochoa Martinez, D.; Infante Gil, S.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ACEITES ESENCIALES; TRIALEURODES VAPORARIORUM; REPELENTES; ENSAYO BIOLOGICO; CUBA; MOSCA BLANCA