Informacion actualizada sobre los principales aspectos del virus de la leprosis de los citricos (Citrus leprosis virus)(CILV-C) - Gonzalez Arias, G.=700 1 Saenz Diaz, M.; Jimenez Jimenez, S.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: CITRUS; VIROSIS; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS VECTORES; BREVIPALPUS PHOENICIS; CUBA; CITRUS LEPROSIS VIRUS