Actividad antifungica in vitro de la quitosana sigma frente a hongos fitopatogenos causantes del manchado del grano en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.) - Rivero Gonzalez, D.=700 1 Cruz triana, A.
(Es, En)