Comparacion de la efectividad de un insecticida botanico y dos quimicos conveniconales en el control del picudo (Anthonomus eugenii cano)(Coleoptera: Curculionidae) en chile habanero (Capsicun chinense jacq.) - Ruiz Sanchez, E.=700 1 Aguilar Ochoa, A.
(Es, En)