Comparacion de la efectividad de un insecticida botanico y dos quimicos conveniconales en el control del picudo (Anthonomus eugenii cano)(Coleoptera: Curculionidae) en chile habanero (Capsicun chinense jacq.) - Ruiz Sanchez, E.=700 1 Aguilar Ochoa, A.; Alejo, J.C.; Tun Suarez, J.M.; Latournerie Moreno, L.; Perez Gutierrez, A.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: INSECTICIDAS; AZADIRACHATA INDICA; CONTROL QUIMICO; CONTROL BIOLOGICO; ANTHONOMUS EUGENII; CAPSICUM CHINENSE; CUBA; CHILE HABANERO