Diversidad de especies de hormigas (Hymenoptera: formicidae) en cafetales afectados por hypothenemus hampei ferrari (Coleoptera: Curculionidae: Scolytinae) - Vazquez Moreno, L.=700 1 Matienzo Brito, Y.; Alfonso Simonetti, J.; Moreno Rodriguez, D.; Alvarez Nuñez, A.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; FORMICIDAE; DEPREDADORES; CUBA