Caracterizacion de cepas de bacillus thuringiensis berliner y actividad biologica hacia spodoptera frugiperda (J.E. Smith)(Lepidoptera: Noctuidae) y anticarsia gemmatalis hubner (Lepidoptera: Noctuidae) - Baro Robaina, Y.=700 1 Fontana Capalbo, D.M.; Dos Santos Nascimento, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: BACILLUS THURINGIENSIS; ENDOTOXINAS; SPODOPTERA FRUGIPERDA; ANTICARSIA GEMMATALIS; CONTROL BIOLOGICO; CUBA