Efecto inhibitorio in vitro de cinco monoterpenos de aceites esenciales sobre un aislado de rhizoctonia solani en papa (Solanum tuberosum L.) - Vaillant Flores, D.=700 1 Romeu Carballo, C.; Ramos Ramos, E.; Gonzalez Garcia, M.; Ramirez Ochoa, R.; Gonzalez Penton. J.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: RHIZOCTONIA SOLANI; ACEITES ESENCIALES; MONOTERPENOS; CUBA; EFECTO INHIBITORIO