Influencia del medio de cultivo, el tipo de inoculo y las condiciones de agitacion-aireacion en la reproduccion de dos cepas de bacillus thuringiensis (Berl.) en fermentadores de diferentes volumenes - Fernandez Larrea Vega, O.=700 1 Cejas Valencia, A.; Marquez Gutierrez, M.E.
(Es, En)
Ilus., 41 ref.
Keywords: BACILLUS THURINGIENSIS; FERMENTACION; CUBA; PARAMETROS DE PRODUCCION