Eficacia de trichoderma harzianum A34 en el biocontrol de fusarium oxysporum f. sp. cubense, agente causal de la marchitez por fusarium o mal de Panama de los bananos en Cuba - Perez Vicente, L.=700 1 Batle Viera, A.; Chacon Benazet, J.; Montenegro Moracen, V.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: BANANO; MUSACEAE; FUSARIUM OXYSPORUM; MARCHITEZ; TRICHODERMA HARZIANUM; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; CUBA; MAL DE PANAMA