Efecto del oleonim 50 ce sobre el crecimiento y desarrollo in vitro de hongos fitopatogenos del arroz (Oryza sativa Lin.) - Cruz Triana, A.=700 1 Rivero Gonzalez, D.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: AZADIRACHTA INDICA; HONGOS FITOPATOGENOS; MAGNAPORTHE GRISEA; RHIZOCTONIA SOLANI; SAROCLADIUM; BIPOLARIS; FUSARIUM; CURVULARIA; CUBA