Comportamiento poblacional de polyphagotarsonemus latus (BANKS) en pimiento (Capsicum annuum L.) - Rodriguez Morell, H.=700 1 Miranda Cabrera, I.; Montoya, A.; Rodriguez, Y.; Ramos Lima, M.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; ACARINA; DINAMICA DE POBLACIONES; CULTIVO PROTEGIDO; CUBA; POLYPHAGOTARSONEMUS LATUS; ACARO BLANCO; PIMIENTO