Glomus intraradices para el control de meloidogyne incognita (KOFOID WHITE) chitwood en condiciones protegidas - Cristobal Alejo, J.=700 1 Herrera Parra, E.; Reyes Oregel, V.; Ruiz Sanchez, E.; Tun Suarez, J.M.; Celis Rodriguez, T.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; MELOIDOGYNE INCOGNITA; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; HONGOS; CONTROL BIOLOGICO; CUBA