Presencia de la roya naranja puccinia kuehnii (Kruger) butler en areas experimentales de caña de azucar (Saccharum spp. hibrido) de la region central de Cuba - Aday Diaz, O.=700 1 Barroso Medina, F.J.; Diaz Mujica, F.; Martin Triada, E.L.; Perez Vicente, L.; Alfonso Terry, I.; Perez Milian, J.; Barroso Melillo, J.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: SACCHARUM; PUCCINIA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CUBA; ROYA NARANJA