Determinacion de la incidencia diferencial de los descortezadores del genero IPS (Coleoptera: Scolytidae: IPINI) a Pinus caribaea Morelet y Pinus tropicalis Morelet en viñales - Lopez Castilla, R.A.=700 1 Fernandez Vera, A.
(Es, En)