Determinacion de la incidencia diferencial de los descortezadores del genero IPS (Coleoptera: Scolytidae: IPINI) a Pinus caribaea Morelet y Pinus tropicalis Morelet en viñales - Lopez Castilla, R.A.=700 1 Fernandez Vera, A.; Triguero Isasi, N.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: PINUS CARIBAEA; PINUS TROPICALIS; IPS CALLIGRAPHUS; IPS GRANDICOLLIS; SCOLYTIDAE; DESCORTEZADORAS; CUBA