Evaluacion microbiologica in vitro de mezclas de especies de hongos entomopatogenos ingredientes activos de bioplaguicidas cubanos - Elosegui Claro, O.=700 1 Elizondo Silva, A.I.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: METARHIZIUM ANISOPLIAE; BEAUVERIA BAáIANA; LECANICILLIUM LECANII; CONTROL BIOLOGICO; BIOPLAGUICIDAS; CUBA