Efecto de la temperatura en la virulencia del virus de la mancha anular de la papaya (PRSV-P) - Cabrera Mederos, D.=700 1 Cruz Martin, M.; Portal Villafaña, O.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; VIROSIS; TEMPERATURA; SINTOMAS; CUBA; VIRUS DE LA MANCHA ANULAR DE LA PAPAYA; POTYVIRUS