Diagnostico de la utilizacion de entomofagos y entomopatogenos para el control biologico de insectos por los agricultores en Cuba - Vazquez Moreno, L.L.=700 1 Caballero Figueroa, S; Carr Perez, A.
(Es, En)
Ilus., 71 ref.
Keywords: PLAGAS DE PLANTAS; INSECTA; CONTROL BIOLOGICO; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; TECNOLOGIA; ADOPCION DE INNOVACIONES; CUBA; ENTOMOFAGOS; ENTOMOPATOGENOS