Efectividad del fungicida pyraclostrobin ¿ boscalid (6,8 ¿ 13,6) sobre alternaria solani sorauer en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.) - Almandoz Parrado, J.=700 1 Antigua Pereiro, G.
(Es, En)