Efectividad del fungicida pyraclostrobin ¿ boscalid (6,8 ¿ 13,6) sobre alternaria solani sorauer en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.) - Almandoz Parrado, J.=700 1 Antigua Pereiro, G.; Diaz Rodriguez, J.A.<
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; ALTERNARIA SOLANI; CULTIVO; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; CUBA; PYRACLOSTROBIN; BOSCALID