Determinacion del medio de cultivo para el crecimiento y esporulacion de sarocladium oryzae (Sawada) Gams Hawks - Bonilla Bernal, P.=700 1 Sandoval Ramirez, I.; Lopez, M.O.; Porras, A.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: SAROCLADIUM; MEDIO DE CULTIVO; CRECIMIENTO; ESPORULACION; CUBA; SAROCLADIUM ORYZAE