Efecto de verticillium lecani y beauveria baáiana sobre cotesia americanus (Lepeletier)(Hymenoptera: Braconidae), parasitoide de larvas de la primavera de la yuca (Erinnyis ello L.) - Vazquez, L.L.
(Es, En)