Utilizacion del hongo hirsutella thompsonii y el saneamiento a las plantaciones como metodo de lucha contra el acaro del cocotero eriophyes guerreronis - Suarez, A.=700 1 Orduñez, E.; Almagel, L.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ERIOPHYES GUERRERONIS; HIRSUTELLA THOMPSONI; CONTROL BIOLOGICO; PLANTACIONES; CUBA; SANEAMIENTO FITOSANITARIO