Cultivo de hongos entomopatogenos en un sustrato elaborado con sagu (Marantha arundinacea, L.) - Fonseca, M. de los A.=700 1 Guerro, C.; Suarez, E.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: HONGOS ENTOMOPATOGENOS; SUBSTRATOS DE CULTIVO; MARANTA ARUNDINACEA; CUBA