Actividad fungica de riazoles y benzimidasoles sobre colletotrichum spp., agente causal de la antracnosis en la fase de postcosecha de frutabomba (Carica papaya L.) - Batlle, A.=700 1 Estrada, E.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; COLLETOTRICHUM; ANTRACNOSIS; AZOLES; BENZIMIDAZOLES; CUBA