Estudios sobre el empleo de ilicitores para la inhibicion del virus del mosaico del tabaco en plantas de tomate - Echemendia, A.L.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; TOBAMOVIRUS DEL MOSAICO DEL TABACO; OLIGOSACARIDOS; INHIBICION; VIRUS; CUBA; ELICITORES