Comportamiento de la mosca blanca (Bemisia spp.) sus parasitoides y el virus que transmite en tres agroecosistemas de la region del Valle del Cauto - Machado, J.=700 1 fonseca, M.; Bruqueta, D.; Fajardo, P.; Tornes, C.; Puertas, A.; Candido Gonzalez, H.; Rodriguez, L.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: BEMISIA; GEMINIVIRUS; TOMATE; CUBA