Regionalizacion del comportamiento de myzus persicaee (Sulzer)(Homoptera: Aphididae) en papa en la Provincia de La Habana - Jimenez, S.F.=700 1 Cortiñas, J.; Almaguel, L.; Gomez, G.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; MYZUS PERSICAE; ZONIFICACION; TEMPERATURA; METODOS ESTADISTICOS; CUBA