Estabilidad fisico-quimica del insecticida dimetoato durante su almacenamiento - Becquer, A.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: INSECTICIDAS; DIMETOATO; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; ESTABILIDAD; ALMACENAMIENTO; CUBA