Obtencion de extractos vegetales asistidos por la energia de las microondas.Comparacion con metodos - Romeu, C.R.=700 1 Gonzalez, T.A.; Marrero, A.L.; Martin, A.; Millan, V.; Iglesias, G.; Campaña, H.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: LANTANA CAMARA; EXTRACTOS VEGETALES; PLAGUICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; CONTROL DE PLAGAS; TECNICAS ANALITICAS; CROMATOGRAFIA; METODOS; EXTRACCION; MICROONDAS; CUBA