Estudios de biocontrol in vitro del hongo fitopatogeno sarocladium oryzae con cepas de bacillus subtilis - Miguel, A.=700 1 Torres, L.A.; Bonilla, T.; Amat, Z.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: BACILLUS SUBTILIS; CONTROL BIOLOGICO; SAROCLADIUM ORYZAE; SEMILLAS; CUBA