Conservacion de preparados liquidos de trichoderma harzianum cepa A34 - Cejas, A.=700 1 Fernandez Larrea, O.; Diaz, R.; Nieves, C.; Fuentes, R.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: TRICHODERMA HARZIANUM; EXTRACTOS; PROTECCION DE PLANTAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CUBA