Comportamiento de las poblaciones de la chinchita cyrtopeltis tenuis reuter (Heteroptera: Miridae) en el cultivo del tomate infestado con la mosca blanca bemisia (Homoptera: Aleyrodidae) - Vazquez, L.L.=700 1 Lopez, D.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CYRTOPELTIS TENUIS; HETEROPTERA; MIRIDAE; HOMOPTERA; ALEYRORIDAE; BEMISIA TABACI; LYCOPERSICON ESCULENTUM; DEPREDADORES; CUBA