Resistencia natural al ataque de termites de nueve especies maderables cubanas - Cruz, H.=700 1 Triguero, N.; Guerra, C.; Montalvo, J.M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CRYPTOTERMES; RESISTENCIA MECANICA; ARBOLES FORESTALES; CUBA; TERMITES