Efectividad de diferentes insecticidas sobre la broca del cafe (Hypothenemus hampei ferrari)(Coleoptera: Scolytidae) en Cuba - Peña, E.=700 1 Garcia, R.; Vazquez, L.; Bell, N.; Alvarez, M
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; INSECTICIDAS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CUBA; BROCA DE LA CEREZA DEL CAFE