Validacion de un metodo de pronostico para el moho azul del tabaco y su utilizacion en los analisis bioclimaticos en Cuba - Gomez, G.=700 1 Llanes, L.; Hernandez, A.; Cortiñas, J.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; PRONOSPORA HYOSCYAMI; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ANALISIS; CLIMATOLOGIA; SINTOMAS; CUBA; MOHO AZUL