Analisis de los riesgos fitosanitarios asociados al uso de cactoblastis cactorum (Berg.)(Lepidoptera: Pyrilidae: Phycitinae) como agente de control biologico de opuntia dillenii (Cactaceae) en Cuba - Blanco, E.=700 1 Vazquez, L.L.
(Es, En)