Analisis de los riesgos fitosanitarios asociados al uso de cactoblastis cactorum (Berg.)(Lepidoptera: Pyrilidae: Phycitinae) como agente de control biologico de opuntia dillenii (Cactaceae) en Cuba - Blanco, E.=700 1 Vazquez, L.L.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: OPUNTIA; MALEZAS; ANALISIS DE RIESGOS; ESCARDA; CONTROL DE MALEZAS; LEPIDOPTERA; PYRALIDAE; CUBA; CACTOBLASTIS CACTORUM; INSECTA