Presencia de frankiniella parvula hood (Thysanoptera: Thripidae) en los cultivos del platano y el banano en Cuba - Vazquez, L.L.=700 1 Lopez, D.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: PLATANO; BANANO; FRANKINIELLA; THYSANOPTERA; CUBA