Compatibilidad de insecticida quimico imidacloprid frente a dos cepas de paecilomyces fumosoroseus (Wise) A.H.S. Browm Smith - Carr Perez, A.=700 1 Bel Padron, N.; Diaz, R.; Elosegui, O.; Porras, A.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: PAECILOMYCES; IMIDACLOPRID; CONTROL QUIMICO; CONTROL BIOLOGICO; CUBA; COMPATIBILIDAD