Identificacion de fusarium link en semillas, tallos, seudotallos, tuberculos y raices en diferentes cultivos nacionales e importados en Cuba - Barrios, L.M.=700 1 Neninger, L.H.; Hidalgo, E.I.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: FUSARIUM; IDENTIFICACION; HUESPEDES; CUBA