Longevidad y fecundidad de steneotarsonemus spinki smiley (Acari: Tarsonemidae) en el cultivo del arroz en Cuba - Santos, A.=700 1 Almaguel, L.; De la Torre, P.; Caceres, I.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; STENEOTARSONEMUS; FERTILIDAD; LONGEVIDAD; CUBA