Efecto del hongo entomopatogeno beauveria baáiana (Bals) Vuill. sobre attamyces bromatificus kreisel - Perez Alvarez, R.=700 1 Trujillo Gonzalez, Z.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ATTA; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; COMPETENCIA BIOLOGICA; CUBA; HONGOS; ATTAMYCES BROMATIFICUS