Evaluacion de una sustancia de origen natural sobre el crecimiento del hongo sarocladium oryzae (Sawada) Gams Hawks - Bonilla, T.=700 1 Sandoval, I.; Gonzalez, N.; Aviles, R.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; SAROCLADIUM ORYZAE; PODREDUMBRES; VAINA FOLIAR; EXTRACTOS VEGETALES; CONTROL BIOLOGICO; CUBA