Patogenicidad de cuatro hongos entomopatogenos sobre la mosca blanca (Bemisia spp.) en condiciones de laboratorio - Castella, M.I.=700 1 Guerrero, C.; Fonseca, M.; Suarez, E.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: BEMISIA; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; LABORATORIOS; CUBA